最新消息

首頁 > 最新消息

日本皇室Noritake陶版畫66折限量搶拍

日期: 2017-02-17

 美福大飯店「晶采瓷藝特展」春拍首度登場

日本皇室Noritake陶版畫66折限量搶拍

 

    生活精品龍頭 旺代企業,位於台北美福大飯店的一樓右側精品藝廊,展出高單價藝術品至今廣受收藏家喜愛,儼然成為藝術品與觀賞家的收藏殿堂。

日本皇室御用名瓷Noritake,首度釋出富有濃厚日本工藝風格之陶版畫作,216日至35日展開首度春拍傳遞日本百年品牌的深厚底蘊。春拍活動期間限定陶版畫作及手繪花瓶66折,精彩藝品限時限量,勢必再度掀起藝術界一股收藏熱潮。

皇家藝品 盡顯百年風姿

Noritake昇龍 陶額  定價88,000

陶額 400mm x 210mm  / 陶版333mm x 242mm

登上急流瀑布和龍門的鯉魚,昇天變成龍,是鯉躍龍門的故事,昇龍象徵出人頭地。在四神中,青龍被視為東方的守護神。「昇龍陶額」以優美的線條,在骨瓷陶版細膩描繪祥雲間傲視天地的青龍,象徵成功在望。背景參考正倉院寶物飛鳥紋,以大面積立體貼金技法,藍金撞色凸顯昇龍絕美之姿,具有吉祥寓意。

幸福貓頭鷹系列

貓頭鷹展翅 掛飾  定價47,200
貓頭鷹向來是智慧與博學的代表,日文發音hukurou可延伸出繁盛之意,是日本北海道愛奴族的守護神,當地人相信貓頭鷹的出現會帶來好運。
Noritake以精湛工藝塑造活靈活現的貓頭鷹,栩栩如生的羽翼線條與姿態令人愛不釋手。貓頭鷹因為會轉頭,也被稱為眼界開闊,是帶來生意興隆的吉鳥。

 貓頭鷹親子 掛飾  定價42,500
運用卓越雕塑技巧加上手繪畫龍點睛,將貓頭鷹的體態與炯炯眼神展露無遺,親子相互依偎呼喚幸福到來,被稱為呼喚幸福的鳥的貓頭鷹陶額亦可作為擺設品,作為吉祥物廣受大眾喜愛,最適合收藏及禮品餽贈。

三猿陶額 掛飾 定價47,200 
日光東照宮及奈良町庚堂的[三猿猴像]所表現的「不看、不說、不聽」是自古來在世界各地富有教育意義的修身箴言。Noritake骨瓷質輕細緻、色澤潔白通透,突顯三隻猴子的柔軟身形,表情模樣藏有細膩的幽默讓人心靈神會。

 

加碼滿額贈:

1.  當日消費滿3,000元,送Brabantia水果盤1個,價值600(上限3)

2.  當日消費滿5,000元,送Brabantia桌巾 1條,價值750

(/2色、2選一,上限3)

3.  當日消費滿10,000元,送Nachtmann奧利安缽1個,價值1,320

或維納斯三明治盤1個,價值1,580(2選一,上限3)

更多商品資訊,請洽 旺代企業 服務專線 (02) 2904-6000

http://www.lotus168.com.tw