最新消息

首頁 > 最新消息

國宴級美食秀 火辣名模變廚娘

日期: 2016-11-15

 國宴級美食秀 火辣名模變廚娘

比利時BergHOFF 紅點設計獎常勝軍

新國民好鍋 LOTUS親民價格上市

家用精品龍頭旺代企業以「創造美好居家生活」為目標,旗下品牌【比利時國寶級鍋具BergHOFF】重視設計與實用並行,是國際設計大獎的常勝軍;【新國民好鍋LOTUS樂德鍋】採用頂級不鏽鋼,導熱快速且均勻,達到少油、少鹽健康烹調,帶動飲食新風潮。

這股愛下廚的炫風也吹到南台灣,11月12日於新光三越 台南西門店舉辦【國宴級美食秀】,火辣名模 王思平向國宴御廚 雷議宗拜師學藝,傳授冬令進補好吃又不胖的健康秘訣。活動現場商品全面6折起,另享有滿5,000現抵500。

比利時之光 國際設計大獎獨占鰲頭

1994年成立於比利時的BergHOFF,行銷全球60多國,產品涵蓋9大類、多彩亮眼外型,超過千項以上餐廚鍋具及配件,積極開發亞洲市場,打造適合東方料理的餐廚用品。2016年國際設計大獎屢有斬獲,以【RON系列刀具】、【Leo廚房配件】獲得《紅點設計大獎》與《最佳紅點設計獎》殊榮。

VIRGO亮彩多功能鍋】

採用鋁合金鑄造,導熱均勻且快速,具備絕佳保溫效果,搭配Ferno Green自然環保塗層,獨特姆指施力點與符合人體工學握把,輕鬆拿取無負擔,隔熱鍋柄防燙防滑,不用掀蓋即可倒出湯汁,多樣功能滿足烹飪需求。

VIRGO亮彩多功能單柄深煎鍋28CM    售價$6,600特價$3,380

德國品質  LOTUS親民價登場

為貼近東方人飲食文化,2016年精工打造【新國民好鍋LOTUS樂德鍋】正式進軍鍋具市場,為國人健康把關。採用頂級不鏽鋼,導熱快速且均勻,達到少油、少鹽健康烹調,強調只要1/2價格就能享有德國品質鍋具,顛覆【高品質=高單價】的傳統觀念

完美壓力鍋(7L)

採用頂級不繡鋼一體成型,三層合金鍋底迅速導熱,可當快鍋,還可以當做湯鍋使用。獨特二段變化壓力開關,搭配7公升超大容量,滿足烹飪多樣需求。特殊鍋蓋設計,開關一指搞定,貼心防燙電木手把,符合人體工學,輕鬆拿取不費力。

售價$8,800    特價$5,280

一秒變廚娘 王思平下廚大呼過癮

外形亮麗的王思平,其實內心很戀家,下了戲搖身一變成為小廚娘,在外地拍戲時也習慣自己動手做菜,笑言「廚藝好,還要更好」的她,為了能在冬天繼續吃的好又不發胖,特地到台南與國宴大廚 雷議宗偷師料理「樂德元氣上皇湯」與「年糕起司泡菜鍋」的秘訣。

現場扮起稱職二廚,幫主廚切菜、爆香食材,直呼「自己好有才」,現學現賣還嘴甜誇讚LOTUS完美壓力鍋實在太好用,可以一秒變身廚藝達人。

對設計感商品情有獨鍾,坦言採購不少中看不重用的家用品很傷腦筋。為此,活動前先到百貨公司BergHOFF專櫃做功課,聽到是今年最佳紅點設計獎商品,當下就入手羅恩刀具款,可見設計的魅力連名模也無法擋啊!

更多商品資訊,請洽旺代企業服務專線 (02) 2904-6000

www.lotus168.com.tw